Диагностика гипергидроза области подмышек

Для большинства пациентов с диагнозом «гипергидроз» диагностика – единственный вариант правильного подбора лечения. Многие специалисты считают, что первым делом стоит визуально оценить степень выраженности гипергидроза. Для этого врач осматривает одежду и измеряет размеры пятен пота. Легкой степени потоотделения соответствуют пятна диаметром 5-10 см, при умеренном гипергидрозе они увеличиваются до 20 см, а в случае с… (далее…)

Пять действенных способов борьбы с чрезмерной потливостью

Вопрос «как избавиться от потливости подмышек навсегда» волнует миллионы жителей нашей планеты. Эта проблема не столько неприятна физиологически, сколько психологически. Люди, страдающие гипергидрозом, часто не уверены в себе, боятся близких контактов, опасаются публичных выступлений. К счастью для них, существует немало способов устранения чрезмерной потливости в области подмышек. И банальные дезодоранты и антиперспиранты, которые целыми «батальонами» стоят… (далее…)

повышенная-потливость

Семь причин повышенной потливости

Повышенная потливость – проблема, с которой сталкиваются многие. Одних она волнует мало, другие, напротив, серьезно обеспокоены состоянием своего здоровья. Почему мы потеем и что делать с этой напастью? Повышенная потливость: причины и способы борьбы Существует семь основных причин чрезмерного потоотделения: Стрессовые ситуации Если при стрессе у вас потеют ладони, пятки, подмышки, спина или лицо, то… (далее…)

perspirex-botoks-v-podmyshki

Лечение гипергидроза подмышек ботоксом: все о процедуре

Почти 3% людей стараются избегать рукопожатий, тесного контакта с собеседником, публичных выступлений из-за повышенной потливости. Влажные ладони и мокрые подмышки способны вывести из равновесия даже самого спокойного человека. Гипергидроз может стать причиной неуверенности в себе, проблем в личной жизни и на работе. Не стоит это терпеть! Если повышенная потливость не является следствием гликемии, артериальной гипертензии… (далее…)

perspirex-от-гипергидроза

Деликатная проблема: первичный и вторичный гипергидроз

Влажные ладони, покраснение лица при стрессе или волнении, чрезмерное подмышечное потоотделение – главные признаки гипергидроза. Это заболевание не несет в себе никакой серьезной угрозы для здоровья человека, но существенно снижает качество его жизни. Зная, что даже малейшее волнение может стать причиной резкого увлажнения рук и появления липкого пота в подмышечной области, сложно оставаться уравновешенным и… (далее…)